请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
【模板说明】
这套织梦模板适合各类企业网站使用,整体来说设计非常简洁,首页是大尺寸的banner图片,可以放一些产品,或者展示公司的实力,这样给人的第一感觉会留下很深的印象,整体的蓝色也使得网站看起来干净大气,商务氛围很浓,页面设计也都很精美,在代码层面,我们已经做了大量的优化,使得代码非常的精简,不管您是虚拟主机用户还是自己的独立主机网页的加载速度都会非常快,这样也就会有更好的用户体验,同时在网站优化上也会对所有引擎友好度有一定的加分,总之是一个不可多得的企业网站模板,如果您喜欢这种类型的模板,那么不妨下载下来试用下,在这里Robin还是需要说下。如果您感觉自由织梦还不错,那么希望您能够加入自由织梦vip会员全站模板可以免费下载哦,而且还能获得免费仿站哦,希望大家踊跃支持,我们也会带来更多更好的作品。

【模板演示】
点击浏览演示网站

【安装教程】
织梦模板安装图文教程
织梦演示数据使用教程

【测试截图】
首页:

公司简介:

加入我们:

产品中心:

产品展示:

新闻列表:

内容页:

联系我们:

【特别说明】
这套模板包含演示数据,但是因为论坛的原创模板被盗版严重,所以全站演示数据请联系我们的在线客服索要,QQ:3017267

【模板下载】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
看一下这个板子,不错。
使用道具 举报 回复 支持 反对
扁平化,很通用的模板,不错。
还不错的说@@@@
挺大气的一套模板
上新了 不错哦  谢谢
挺实用的一套模版
好模板,值的拥有!
这个板子绝对给力哦,谢谢楼主的分享,嗨还是售价高点,免得被有些人拿去卖。

这个板子绝对给力哦,谢谢楼主的分享,嗨还是售价高点,免得被有些人拿去卖。
123下一页